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Broinha de fubá (35 a 45 unidades)


Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (chá) de erva-doce, 2 xícaras (chá) de fubá, 1 ½ xíc

Modo de preparo

Misture bem o leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não encaroçar. Continue mexendo a’te começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para um a tigela grande e junte os ovos, uma a um, mexendo bem após cada adição. Por último, quando já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. Forme as broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada e enfarinhada. Asse-as em forno bem quente (250ºC), por 20 minutos aproximadamente.


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Forrobodó (paõ doce)
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Creme de Frango com Batatas
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Macarrão da Princesa
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Bife enrolado
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Bolo de flocos
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Gelatina com morangos
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Bolo de pera
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Cocada de Forno
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Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
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Arroz com Castanha de Cajú
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Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
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Fusilli de oito grãos
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Fogazza frita
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Bolinho de coco
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Mousse de Coco
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Medalhões de Tamboril
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Lanche de pao de forma sem casca
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Cuscuz á Paulista
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