Aguarde...

Brocolis Gratinado


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis limpo e cozido (ou 1 kg do congelado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de muçarela picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a muçarela. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Canja caipira
Canja caipira
Frango cremoso
Frango cremoso
coquetel de chocolate
coquetel de chocolate
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Filhoses
Filhoses
Receita de tapioca
Receita de tapioca
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Arroz a parmegiana.
Arroz a parmegiana.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Costilhar a Moda Expointer
Costilhar a Moda Expointer
aletria tradicional
aletria tradicional
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Brasileirinho
Brasileirinho
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango