Aguarde...

Brioche Delícia


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa. Deixe crescer mais um pouco. Pincele com a gema misturada com a margarina.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Brigadeiro com leite
Brigadeiro com leite
Pavê
Pavê
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Bolo de milho
Bolo de milho
Pastel de Nata
Pastel de Nata
macarrao na pressao
macarrao na pressao
Frango especial
Frango especial
Licor de leite
Licor de leite
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Maionese de forno
Maionese de forno
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó