Aguarde...

Brioche Delícia


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa. Deixe crescer mais um pouco. Pincele com a gema misturada com a margarina.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Leite condensado
Leite condensado
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Gelado colorido Gys
Gelado colorido Gys
Quentão
Quentão
Filé mignon suino acebolado
Filé mignon suino acebolado
Gallete temperado
Gallete temperado
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Pao de sardinha
Pao de sardinha
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne