Aguarde...

Brioche Delícia


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa. Deixe crescer mais um pouco. Pincele com a gema misturada com a margarina.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Banana
Torta de Banana
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Pizza Camelo
Pizza Camelo
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Salada de Batata Alemã
Salada de Batata Alemã
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Moqueca
Moqueca
Mindubas
Mindubas
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Cuca alema recheada
Cuca alema recheada
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana