Aguarde...

Brioche Delícia


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa. Deixe crescer mais um pouco. Pincele com a gema misturada com a margarina.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de queijo
Mousse de queijo
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Nega Maluca da Vó
Nega Maluca da Vó
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
batata frita sequinha
batata frita sequinha
cocada alemã
cocada alemã
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Carpaccio com Cogumelos
Carpaccio com Cogumelos
Bombom de coco e nozes
Bombom de coco e nozes
Cannoli
Cannoli
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Panquecas com brandy.
Panquecas com brandy.
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)