Aguarde...

Brioche de Forma


Ingredientes

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de leite morno(a)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite e acrescente 2 colheres (sopa) de farinha. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos. Na batedeira, coloque a margarina, os ovos e a farinha, alternando os ingredientes. Junte o fermento e bata por 10 minutos com o gancho próprio para massas. Depois, deixe a massa descansar em lugar aquecido até dobrar de volume. Unte com margarina uma forma de bolo inglês e coloque a metade da massa. Por cima, coloque o recheio, espalhando bem, sem deixar encostar nas laterais. Cubra com o restante da massa, preenchendo as laterais e alisando com cuidado. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva quente ou fria.

Recheio

Moa o frango cozido e refogue a gosto. Adicione a salsinha e as azeitonas. Mexa bem e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas campestres
Batatas campestres
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Sopa de cebola
Sopa de cebola
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Brigadeiro
Brigadeiro
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Frango nos Flocos de Milho
Frango nos Flocos de Milho
Quindim de maracujá
Quindim de maracujá
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Espirais
Espirais
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
Calzone
Calzone
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Rabada Light com Pirão e Legumes
Rabada Light com Pirão e Legumes
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki