Aguarde...

Brioche


Ingredientes

Brioche Ingredientes
- 4 colheres (sopa) fermento de pão
- 4 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 colheres (sopa) sal
- 1 1/2 copo de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 400 g de farinha de trigo
 

Modo de preparo


Amasse o fermento com o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes, amassando até soltar das mãos. Deixe descansar ate dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie com presunto e queijo. Enrole como rocambole e deixe descansar. A seguir pincele com gema e azeite. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Morango Light
Charlotte de Morango Light
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Peixe de forno
Peixe de forno
peixe com pistache
peixe com pistache
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Macarrão à Bolonhesa - Economia e Sabor
Cassoulet
Cassoulet
Frango com pessego
Frango com pessego
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Massa folhada
Massa folhada
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Frango Thai
Frango Thai
Frango de Praia
Frango de Praia
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno