Aguarde...

Brioche


Ingredientes

Brioche Ingredientes
- 4 colheres (sopa) fermento de pão
- 4 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 colheres (sopa) sal
- 1 1/2 copo de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 400 g de farinha de trigo
 

Modo de preparo


Amasse o fermento com o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes, amassando até soltar das mãos. Deixe descansar ate dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie com presunto e queijo. Enrole como rocambole e deixe descansar. A seguir pincele com gema e azeite. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Cigano
Cigano
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Doce da Jack
Doce da Jack
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Fios de ovos
Fios de ovos
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Molho de tomate do Mediterrâneo
Molho de tomate do Mediterrâneo
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
batida de coco
batida de coco
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral