Aguarde...

Brioche


Ingredientes

Brioche Ingredientes
- 4 colheres (sopa) fermento de pão
- 4 colheres (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1/2 colheres (sopa) sal
- 1 1/2 copo de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 400 g de farinha de trigo
 

Modo de preparo


Amasse o fermento com o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes, amassando até soltar das mãos. Deixe descansar ate dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie com presunto e queijo. Enrole como rocambole e deixe descansar. A seguir pincele com gema e azeite. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Maniçoba
Maniçoba
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Enroladinhos
Enroladinhos
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Pão com Ervas Refogadas
Pão com Ervas Refogadas
macarrao com queijo
macarrao com queijo
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor