Aguarde...

Brioche


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de manteiga
  • 300ml de leite (aproximadamente)
  • 70g de fermento biológico fresco
  • essência de manteiga a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e modele. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Recheio:

chocolate picado a gosto

Farofa:

50g de farinha de trigo
50g de amido de milho
50g de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50g de açúcar

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, coloque sobre o pão e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas com Molho
Almôndegas com Molho
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Doce beijinho
Doce beijinho
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Postre de plátano
Postre de plátano
frango a passarinho
frango a passarinho
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Frango Escondido
Frango Escondido
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Filé com verduras
Filé com verduras
Carne Prática
Carne Prática
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela