Aguarde...

Brioche


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de manteiga
  • 300ml de leite (aproximadamente)
  • 70g de fermento biológico fresco
  • essência de manteiga a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por uma hora e modele. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Recheio:

chocolate picado a gosto

Farofa:

50g de farinha de trigo
50g de amido de milho
50g de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
50g de açúcar

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, coloque sobre o pão e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça Italiana
Lingüiça Italiana
Carne para lanches
Carne para lanches
Figo Especial
Figo Especial
bolo de milho
bolo de milho
Massa de coco
Massa de coco
Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
molho de tomate com manjeiricão
molho de tomate com manjeiricão
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Pão de Azeitona
Pão de Azeitona
Baião de dois
Baião de dois
Amarula Caseira
Amarula Caseira
beringela chinesa
beringela chinesa
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Hamburger especial
Hamburger especial