Aguarde...

Brigadeiro trufado com frutas do bosque


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 250 g de chocolate branco
  • 80 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta concentrada de frutas do bosque
  • 500 g de chocolate ao leite ralado (para passar o brigadeiro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
RECHEIO
derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e a seguida a pasta. Misture e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. Retire da geladeira e faça bolinhas. Abra o brigadeiro e envolva a bolinha de trufa e passe no chocolate ao leite ralado no ralo grosso. Decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Fainá 2
Fainá 2
Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho
Gelatina de Iogurte de Morango...
Gelatina de Iogurte de Morango...
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Cocada branca
Cocada branca
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Carne de Panela
Carne de Panela
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Sangria de morango
Sangria de morango
Carne de verão
Carne de verão
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...