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Brigadeiro trufado com frutas do bosque


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 250 g de chocolate branco
  • 80 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta concentrada de frutas do bosque
  • 500 g de chocolate ao leite ralado (para passar o brigadeiro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
RECHEIO
derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e a seguida a pasta. Misture e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. Retire da geladeira e faça bolinhas. Abra o brigadeiro e envolva a bolinha de trufa e passe no chocolate ao leite ralado no ralo grosso. Decore a gosto.


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