Aguarde...

Brigadeiro trufado com frutas do bosque


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 250 g de chocolate branco
  • 80 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta concentrada de frutas do bosque
  • 500 g de chocolate ao leite ralado (para passar o brigadeiro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
RECHEIO
derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite e a seguida a pasta. Misture e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. Retire da geladeira e faça bolinhas. Abra o brigadeiro e envolva a bolinha de trufa e passe no chocolate ao leite ralado no ralo grosso. Decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Mousse rapido
Mousse rapido
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce
frango delícia
frango delícia
Peixe com Melão
Peixe com Melão
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
nega maluca
nega maluca
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Molho Uruguaio de Churrasco
Molho Uruguaio de Churrasco
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia