Aguarde...

Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • raspas de 1 laranja
  • 100 ml de suco de laranja
  • 3 claras
  • 9 gemas peneiradas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • suco de laranja (para empanar
  • 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com meia
  • colher (chá) de canela em pó (para empanar

Modo de preparo

1º- Numa panela fora do fogo misture a colher (sopa) rasa de
manteiga com as latas de leite condensado, o coco ralado, raspas
de 1 laranja, 100 ml de suco de laranja, as claras as gemas
peneiradas e a colher (café) de essência de baunilha.

2º- Leve a panela para o fogo médio e mexa (com auxilio de uma
colher de pau) até obter um creme espesso que desgrude do fundo
da panela (+/- 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o doce num
refratário untado com margarina. Deixe esfriar.

3º- Depois de frio, retire pequenas porções do doce e com as mãos
untadas com manteiga, faça bolinhas. Passe-as no suco de laranja,
depois 100 g (+/-) de coco ralado queimado misturado com a canela
em pó e coloque em forminhas de papel. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Musly
Musly
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Massa de pizza
Massa de pizza
Arroz com Suã
Arroz com Suã
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Brownie
Brownie
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Despacha Freguês
Despacha Freguês
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Crepes gratinados
Crepes gratinados