Aguarde...

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de capim santo
  • 100 ml de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve
Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).
Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
Margarina Light
Margarina Light
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Peixe da praia
Peixe da praia
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Goulash
Goulash
Arroz de ervilha com cenoura
Arroz de ervilha com cenoura
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
RECEITA MINEIRA doce de raiz de mamão
Pavê de maça e passas
Pavê de maça e passas
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga