Aguarde...

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de capim santo
  • 100 ml de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve
Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).
Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
Pé de moleque
Pé de moleque
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Docinho de Leite em pó
Docinho de Leite em pó
Salada Russa
Salada Russa
Receita de massa de pizza profissional
Receita de massa de pizza profissional
Pave de bombom
Pave de bombom
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
Minestrone
Minestrone
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Coquetel de uva
Coquetel de uva