Aguarde...

Brigadeiro de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 barra de chocolate branco
  • 01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Granulado branco ou açúcar para decorar

Modo de preparo

Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.

Dicas

Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave Delícia
Pave Delícia
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Glacê II
Glacê II
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Pastel de carne
Pastel de carne
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Frango Árabe
Frango Árabe
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Mandioca especial
Mandioca especial