Aguarde...

Brigadeiro de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 barra de chocolate branco
  • 01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Granulado branco ou açúcar para decorar

Modo de preparo

Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.

Dicas

Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Käsekuchen
Käsekuchen
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Rosbife crocante
Rosbife crocante