Aguarde...

Brigadeiro de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 barra de chocolate branco
  • 01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Granulado branco ou açúcar para decorar

Modo de preparo

Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.

Dicas

Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Panqueca de batata
Panqueca de batata
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Enroladinho prático de salsicha
Enroladinho prático de salsicha
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Mousse de manga
Mousse de manga
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Panquecas
Panquecas
BOlo de Natal Fácil
BOlo de Natal Fácil
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho