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Brigadeiro de carne-seca


Ingredientes

  • 300 g de carne-seca
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • 100 g de sementes de papoula

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas. Troque a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no proces¬sador. Triture muito bem e transfira para uma tigela. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Dicas:
Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a deco¬ração não resista.

Fonte: Revista Menu


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