Aguarde...

Brigadeiro de Caipirinha


Ingredientes

  • 395 g leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 50 ml de cachaça envelhecida
  • 1 colher de sopa de essência de limão.
  • 2 colheres de sopa de limão espremido
  • açúcar cristal

Modo de preparo

Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
Adicione o suco de limão e misture.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar.
untar as mãos com manteiga. Bolear.
Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega