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Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho


Ingredientes

  • Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Bicho-de-pé
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de preparo

Beijinho:

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas

Brigadiro:

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas

Bicho-de-pé:

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no açúcar granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.

Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas


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