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Brigadeirão musse


Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de Pudim sabor brigadeiro
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 biscoitos tipo champagne
  • Chantilli
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de creme de leite fresco
  • Decoração
  • chocolate em pó
  • chantilli
  • lascas de amêndoa

Modo de preparo

1. em uma panela, misture o pudim com o leite gelado
2. leve ao fogo médio e mexa bastante até abrir a fervura
3. desligue o fogo e reserve
4. misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque, umedeça os biscoitos e esfarele bem
5. Misture o açúcar com o creme de leite e bata em uma batedeira até ficar bem espesso, em ponto de chantilli, reserve
6. divida o brigadeirão pela metade e divia o restante em 6 taças de sorvete
7. acrescente o recheio e, em seguida o chantilli
8. cubra com o restante da massa e decore com o chocolate em pó, chantili e as amêndoas
9. leve a geladeira por 2 horas
10. sirva

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 40 minutos mais 2 hs de geladeira.

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