Aguarde...

brigadeirão da minha sogra


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • manteiga para untar
  • 1 xícara de (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga.
Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
Espere 10 segundos antes de tirar do micro-ondas.
Deixe esfriar, decore a gosto e coloque na geladeira.

Dicas

espere 10 segundos antes de tira do micro-ondas . deixe esfria e decore a gosto e coloque na geladeira . Crédito da receita: Ana maria blog

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Massa com Chester
Massa com Chester
Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Tapioca temperada
Tapioca temperada
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pão de milho
Pão de milho
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho