Aguarde...

Brigadeirão com creme de coco


Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel romano de forno
Pastel romano de forno
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Maionese
Maionese
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Farofa d'água
Farofa d'água
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Humus tahine
Humus tahine
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Peixe
Peixe
Pavê Divino
Pavê Divino