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Brigadeirão com creme de coco


Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.


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