Aguarde...

Brigadeirão com creme de coco


Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Pão de Mel II
Pão de Mel II
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Maionese de forno
Maionese de forno
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Manjar Branco
Manjar Branco
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Batida Santista
Batida Santista
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia