Aguarde...

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de bacon frito(s)
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
Descasque as batatas e corte em fatias finas.
Frite em óleo até ficarem douradas.
Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada

Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Peixe diet
Peixe diet
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
molho de mostarda
molho de mostarda
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
pastel
pastel
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Codornas recheadas
Codornas recheadas