Aguarde...

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de bacon frito(s)
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
Descasque as batatas e corte em fatias finas.
Frite em óleo até ficarem douradas.
Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada

Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Kafta
Kafta
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Macarrão Caprese
Macarrão Caprese
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Hot Banana Split
Hot Banana Split