Aguarde...

Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de bacon frito(s)
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

cozinhe as batatas com pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
Descasque as batatas e corte em fatias finas.
Frite em óleo até ficarem douradas.
Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada

Variações: frite bacon e junte as batatas. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de coco
Mousse de coco
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
brigaderão
brigaderão
Torta de Batata
Torta de Batata
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Frango com requeijão
Frango com requeijão
arroz especial
arroz especial
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Lanche de forno
Lanche de forno
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Creme de café
Creme de café