Aguarde...

Brasileirinho ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • - 1 bisteca grande
  • 1 ovo
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 maço de couve picada
  • Arroz cozido a gosto
  • Feijão cozido a gosto
  • 1 e 1/2 laranja

Modo de preparo

Numa frigideira com 1 fio de óleo, doure a cebola e o alho.
Refogue a couve e acerte o sal.
Reserve.
Em outra frigideira com 2 colheres de sopa de óleo, doure a bisteca já temperada com sal
a gosto e a lingüiça.
Grelhe as rodelas de banana
Reserve.
Na mesma frigideira, frite o ovo.
Faça a calda de laranja e deixe reduzir. Acrescente o leite de coco e engrosse com maisena.
À parte, faça a farofa,
Refogue com óleo a cebola, alho e lingüiça calabresa.
Acrescente a farofa de milho.
Monte a gosto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Theo Medeiros

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Patê de Salame e Ricota
Patê de Salame e Ricota
Molho Americano
Molho Americano
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Founde de chocolate
Founde de chocolate
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Bolacha caseira
Bolacha caseira