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Brasileirinho ao Molho de Laranja


Ingredientes

  • - 1 bisteca grande
  • 1 ovo
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 maço de couve picada
  • Arroz cozido a gosto
  • Feijão cozido a gosto
  • 1 e 1/2 laranja

Modo de preparo

Numa frigideira com 1 fio de óleo, doure a cebola e o alho.
Refogue a couve e acerte o sal.
Reserve.
Em outra frigideira com 2 colheres de sopa de óleo, doure a bisteca já temperada com sal
a gosto e a lingüiça.
Grelhe as rodelas de banana
Reserve.
Na mesma frigideira, frite o ovo.
Faça a calda de laranja e deixe reduzir. Acrescente o leite de coco e engrosse com maisena.
À parte, faça a farofa,
Refogue com óleo a cebola, alho e lingüiça calabresa.
Acrescente a farofa de milho.
Monte a gosto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Theo Medeiros

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