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Brasil 500 anos - Vatapá


Ingredientes

Brasil 500 anos - Vatapá vatap aacute da mad aacute nossa colaboradora madalena van haastert nos enviou esta verdadeira preciosidade um vatap aacute muito gostoso que dispensa o camar atilde o seco t atilde o dif iacute cil de encontrar no sul do pa iacute s bom demais gente ingredientes - 2 pacotes de camar atilde o congelado ou o equivalente em camar atilde o fresco - 1 embalagem de p atilde o de forma sem casca - 1 vidro de azeite de dend ecirc se preferir use metade dend ecirc metade azeite de oliva - 2 vidros de leite de coco - 1 ma ccedil o de coentros - 1 cebola grande - 6 dentes de alho - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado sem casca - 1 lata de molho pronto - 2 colheres de sopa de aceite - tempero pronto sabor peixe ou camar atilde o - pimenta vermelha ou de cheiro modo de preparar se usar camar atilde o congelado descongelar no micro-ondas ou ao natural em uma vasilha grande colocar o p atilde o de forma molhar com o leite de coco bater o amendoim no liquidificador e juntar ao p atilde o misturar bem refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dend ecirc juntar o camar atilde o e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos juntar o p atilde o com leite de coco e amendoim se ficar muito grosso colocar um pouco de aacute gua deve ficar um mingau bem grosso temperar com o tempero sabor peixe a gosto juntar o coentro picado pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dend ecirc deixar apurar um pouco n atilde o usar sal porque o tempero j aacute eacute salgado e o amendoim tamb eacute m servir com arroz branco obs fica mais gostoso no dia seguinte dicas do cyber cook esta uacute ltima observa ccedil atilde o da mad aacute n atilde o pudemos conferir n atilde o sobrou nada

Modo de preparo

Brasil 500 anos - Vatapá vatap aacute da mad aacute nossa colaboradora madalena van haastert nos enviou esta verdadeira preciosidade um vatap aacute muito gostoso que dispensa o camar atilde o seco t atilde o dif iacute cil de encontrar no sul do pa iacute s bom demais gente ingredientes - 2 pacotes de camar atilde o congelado ou o equivalente em camar atilde o fresco - 1 embalagem de p atilde o de forma sem casca - 1 vidro de azeite de dend ecirc se preferir use metade dend ecirc metade azeite de oliva - 2 vidros de leite de coco - 1 ma ccedil o de coentros - 1 cebola grande - 6 dentes de alho - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado sem casca - 1 lata de molho pronto - 2 colheres de sopa de aceite - tempero pronto sabor peixe ou camar atilde o - pimenta vermelha ou de cheiro modo de preparar se usar camar atilde o congelado descongelar no micro-ondas ou ao natural em uma vasilha grande colocar o p atilde o de forma molhar com o leite de coco bater o amendoim no liquidificador e juntar ao p atilde o misturar bem refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dend ecirc juntar o camar atilde o e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos juntar o p atilde o com leite de coco e amendoim se ficar muito grosso colocar um pouco de aacute gua deve ficar um mingau bem grosso temperar com o tempero sabor peixe a gosto juntar o coentro picado pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dend ecirc deixar apurar um pouco n atilde o usar sal porque o tempero j aacute eacute salgado e o amendoim tamb eacute m servir com arroz branco obs fica mais gostoso no dia seguinte dicas do cyber cook esta uacute ltima observa ccedil atilde o da mad aacute n atilde o pudemos conferir n atilde o sobrou nada


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Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
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Brownie de Chocolate Branco e Laranja
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