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Brasil 500 anos - Vatapá


Ingredientes

Brasil 500 anos - Vatapá vatap aacute da mad aacute nossa colaboradora madalena van haastert nos enviou esta verdadeira preciosidade um vatap aacute muito gostoso que dispensa o camar atilde o seco t atilde o dif iacute cil de encontrar no sul do pa iacute s bom demais gente ingredientes - 2 pacotes de camar atilde o congelado ou o equivalente em camar atilde o fresco - 1 embalagem de p atilde o de forma sem casca - 1 vidro de azeite de dend ecirc se preferir use metade dend ecirc metade azeite de oliva - 2 vidros de leite de coco - 1 ma ccedil o de coentros - 1 cebola grande - 6 dentes de alho - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado sem casca - 1 lata de molho pronto - 2 colheres de sopa de aceite - tempero pronto sabor peixe ou camar atilde o - pimenta vermelha ou de cheiro modo de preparar se usar camar atilde o congelado descongelar no micro-ondas ou ao natural em uma vasilha grande colocar o p atilde o de forma molhar com o leite de coco bater o amendoim no liquidificador e juntar ao p atilde o misturar bem refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dend ecirc juntar o camar atilde o e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos juntar o p atilde o com leite de coco e amendoim se ficar muito grosso colocar um pouco de aacute gua deve ficar um mingau bem grosso temperar com o tempero sabor peixe a gosto juntar o coentro picado pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dend ecirc deixar apurar um pouco n atilde o usar sal porque o tempero j aacute eacute salgado e o amendoim tamb eacute m servir com arroz branco obs fica mais gostoso no dia seguinte dicas do cyber cook esta uacute ltima observa ccedil atilde o da mad aacute n atilde o pudemos conferir n atilde o sobrou nada

Modo de preparo

Brasil 500 anos - Vatapá vatap aacute da mad aacute nossa colaboradora madalena van haastert nos enviou esta verdadeira preciosidade um vatap aacute muito gostoso que dispensa o camar atilde o seco t atilde o dif iacute cil de encontrar no sul do pa iacute s bom demais gente ingredientes - 2 pacotes de camar atilde o congelado ou o equivalente em camar atilde o fresco - 1 embalagem de p atilde o de forma sem casca - 1 vidro de azeite de dend ecirc se preferir use metade dend ecirc metade azeite de oliva - 2 vidros de leite de coco - 1 ma ccedil o de coentros - 1 cebola grande - 6 dentes de alho - 1 pacote de 200 g de amendoim torrado sem casca - 1 lata de molho pronto - 2 colheres de sopa de aceite - tempero pronto sabor peixe ou camar atilde o - pimenta vermelha ou de cheiro modo de preparar se usar camar atilde o congelado descongelar no micro-ondas ou ao natural em uma vasilha grande colocar o p atilde o de forma molhar com o leite de coco bater o amendoim no liquidificador e juntar ao p atilde o misturar bem refogar a cebola e o alho no azeite e mais 2 colheres de sopa de aceite de dend ecirc juntar o camar atilde o e deixar cozinha por mais ou menos 10 minutos juntar a o molho pronto e deixar cozinhar mais 10 minutos juntar o p atilde o com leite de coco e amendoim se ficar muito grosso colocar um pouco de aacute gua deve ficar um mingau bem grosso temperar com o tempero sabor peixe a gosto juntar o coentro picado pimenta a gosto e mais meio vidro de azeite de dend ecirc deixar apurar um pouco n atilde o usar sal porque o tempero j aacute eacute salgado e o amendoim tamb eacute m servir com arroz branco obs fica mais gostoso no dia seguinte dicas do cyber cook esta uacute ltima observa ccedil atilde o da mad aacute n atilde o pudemos conferir n atilde o sobrou nada


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Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Molho de Alho
Molho de Alho
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Pão de mel divino
Pão de mel divino
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Bananas com Merengue
Bananas com Merengue
Creme de cebola
Creme de cebola
Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Quibe Recheado
Quibe Recheado