Aguarde...

Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates


Ingredientes

  • 1 Kg de lombo de porco fatiado transversalmente em bifes finos;
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • palitos de cenoura;
  • palitos de bacon
  • 6 colheres das de sopa de Óleo de girassol VALORE;
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 colher das de sopa de alho picado
  • sal e pimenta do reino e sálvia a gosto;
  • 200ml de vinho tinto;
  • 2 cubos da caldo de frango
  • 400ml de polpa de tomate;
  • 1 colher das de sopa de açúcar;
  • 3 copos de água;
  • palitos de madeira, o quanto baste.

Modo de preparo

Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.
Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.
Refogue a cebola e o alho.

Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.
Cozinhe até que esteja macio.
Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.
Retire a carne.
Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.
Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
Prático Cuscuz
Prático Cuscuz
espinafre a vienense
espinafre a vienense
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Massa al Nero
Massa al Nero
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo Português
Bolo Português
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Panqueca americana
Panqueca americana
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
mousse de cereja
mousse de cereja
calabresa ao molho
calabresa ao molho