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Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:


Ingredientes

  • 7 medalhoes de file de125g cada um
  • 30g de manteiga
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 30ml de remy martin
  • 30g de mostarda ancienne
  • 30ml de creme de leite
  • 60ml de molho roti
  • 4 palitos grossos de batata previamente cozidos
  • Oleo para fritar

Modo de preparo

Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
Retire do fogo e reserve.
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte os medalhoes ao molho e reserve.
Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.

Montagem:
Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
Decore cm ervas frescas.

Dicas

O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Álbum (1)

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