Aguarde...

Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica


Ingredientes

  • 2 medalhões de filé de 125 g cada um
  • 30 g de manteiga
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 30ml de Rémy Martin
  • 30 g de mostarda ancienne
  • 30 ml de creme de leite
  • 60 ml de molho rôti
  • 4 palitos grossos de batata previamente cozidos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhões com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve. Depois, leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o Rémy Martin. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho rôti e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os medalhões ao molho e reserve. Numa frigideira com o óleo bem quente, frite os palitos de batata até dourar. Montagem: numa travessa, coloque as batatas, os medalhões e regue com o molho. Decore com ervas frescas.

Dicas

Dicas: O molho rôti pode ser preparado com uma redução de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas
Bolo de frutas
Pão sírio
Pão sírio
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Molho Chinês
Molho Chinês
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite