Aguarde...

Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Torta sensação
Torta sensação
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Lombo Falso
Lombo Falso
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Muffins
Muffins
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Pavê Bis
Pavê Bis
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Batata suíca
Batata suíca
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bahia Alegria
Bahia Alegria
Mousse Russa
Mousse Russa