Aguarde...

Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada Crioula
Empada Crioula
cookies
cookies
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Mané pelado
Mané pelado
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Bolo recheado com strogonoff de chocolate
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada