Aguarde...

Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
Farofa de pirarucu
Farofa de pirarucu
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Queijo de minas
Queijo de minas
Molho Pesto
Molho Pesto
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Acarajé
Acarajé
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Palha Italiana
Palha Italiana
Cobertura para bolo: creme au beurre
Cobertura para bolo: creme au beurre
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolo Manjado
Bolo Manjado
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango