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Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


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