Aguarde...

Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Vaca atolada
Vaca atolada
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Bolo integral
Bolo integral
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Lombo Louco
Lombo Louco
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu