Aguarde...

Box bife


Ingredientes

  • 600 gramas de filé mingnon
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • ½ xícara de (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 colher de (sopa) de catchup
  • 1 colher de (café) de mostarda tipo francesa
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 galho de alecrim

Modo de preparo


Corte o filé mignon em 5 bifes quadrados mais grossos que os comuns. Tempere-os com sal e pimenta. Esquente o óleo e frite os bifes um a um, por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, aqueça o conhaque em banho-maria Coloque os filés em uma travessa, regue-os com o conhaque, acenda um fósforo e deixe flambar. Junte o caldo fervente e o alecrim à gordura que restou na frigideira, tampe-a e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Adicione a mostarda, a manteiga e o catchup. Ferva durante 2 minutos e despeje sobre os bifes Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Molho Forte
Molho Forte
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Grostoli
Grostoli
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Quindim
Quindim
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce