Aguarde...

Bouquet de salada e salmão defumado


Ingredientes

  • 250 g de salmão defumado (8 fatias)
  • 300 g de folhas verdes variadas
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de ovas de salmão
  • 1 sal e pimenta a gosto
  • 1 Papoula e ervas a gosto para decorar

Modo de preparo

Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:
Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande). Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet. Decore com papoula e ervas a gosto.

Dicas

Fonte: www.suareceita.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo moqueado
Badejo moqueado
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Batatas fritas
Batatas fritas
Fraldinha na mostarda
Fraldinha na mostarda
Bombom cake
Bombom cake
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Molho Pesto
Molho Pesto
Creme de marisco
Creme de marisco
Ensopado de enguias
Ensopado de enguias
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frango na grelha
Frango na grelha
Puchero
Puchero
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Croquete de Carne Louca
Croquete de Carne Louca
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja