Aguarde...

Bouquet de salada e salmão defumado


Ingredientes

  • 250 g de salmão defumado (8 fatias)
  • 300 g de folhas verdes variadas
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de ovas de salmão
  • 1 sal e pimenta a gosto
  • 1 Papoula e ervas a gosto para decorar

Modo de preparo

Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:
Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande). Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet. Decore com papoula e ervas a gosto.

Dicas

Fonte: www.suareceita.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Pão de alho
Pão de alho
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Pão de Queijo Light
Pão de Queijo Light
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Escondidinho de Carne seca
Escondidinho de Carne seca
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Pene Gratinado
Pene Gratinado
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Negroni do Haider Rizvi
Negroni do Haider Rizvi
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Gin Fizz
Gin Fizz