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Borrego recheado com cogumelos e trufas


Ingredientes

  • 1kg de alcatra de borrego
  • 12 fatias de presunto Português
  • 250g de cogumelos
  • azeite
  • 2 trufas pretas 6 ameixas secas
  • 3c. ( sopa ) de pão ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • salsa

Modo de preparo

Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.
Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de Salsa picada Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.

NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.

Dicas

Cozinha Portuguesa

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