Aguarde...

Borrego recheado com cogumelos e trufas


Ingredientes

  • 1kg de alcatra de borrego
  • 12 fatias de presunto Português
  • 250g de cogumelos
  • azeite
  • 2 trufas pretas 6 ameixas secas
  • 3c. ( sopa ) de pão ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • salsa

Modo de preparo

Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.
Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de Salsa picada Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.

NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.

Dicas

Cozinha Portuguesa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Arroz á valênciana
Arroz á valênciana
Amarula
Amarula
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pão de tomate seco,queijo minas e azeitonas
Pão de tomate seco,queijo minas e azeitonas
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Bolo de banana
Bolo de banana
Mahogany
Mahogany
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Nectar de Abacaxi
Nectar de Abacaxi
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Puchero meu
Puchero meu
Orelha de turco
Orelha de turco
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café