Aguarde...

Bombonzinho delícia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate) em pó
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 25 bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min).
Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.

Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Rendimento: 65 bombonzinhos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fudge
Bolo Fudge
Espaguete com Lulas Refogadas
Espaguete com Lulas Refogadas
bolode limão
bolode limão
Coxinha - (excelente)
Coxinha - (excelente)
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Creme Caipira
Creme Caipira
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
massa pobre
massa pobre
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Delícia de morango
Delícia de morango
Robalo com Leite de Côco
Robalo com Leite de Côco
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bavaroise
Bavaroise
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola