Aguarde...

Bombonzinho delícia


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de achocolatado (ou chocolate) em pó
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 25 bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min).
Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.

Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Rendimento: 65 bombonzinhos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Calde peixe com legumes
Calde peixe com legumes
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Torta Salgada
Torta Salgada
bolo de laranja
bolo de laranja
Danoninho
Danoninho
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo
Bolo
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Arroz Doce
Arroz Doce
Pernil recheado
Pernil recheado
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
leite condensado diet
leite condensado diet
Jardineira de Legumes e Carne
Jardineira de Legumes e Carne