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Bombonzão de sorvete


Ingredientes

  • + ou - 1lt de sorvete de cerme
  • 200gr de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito Champanhe ou Diplomata
  • 1/2 copo de rum de conhaque misturado no leite para molhar os biscoitos ou puro. para quem gosta mais forte.
  • 1 copo de geléia de damasco ou à sua escolha
  • 1 folha de papel celofane
  • margarina ou manteiga para untar

Modo de preparo

Unte uma tijela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papael celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma. derreta o chocolate em banho maria e cubra a tijela (lfundo e lados,totalmente) com o chocalate derretido e leve ao congelador até gelar bem. Depois alterne camadas de sorvete, geléia e biscoitos embebidos no rum. Leve ao congelador ou freezer. Deixe congelar bem. Para desenformar, puxe os celofanes.


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