Aguarde...

Bombonzão de Morango


Ingredientes

  • Creme:
  • 02 latas de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • Ganache:
  • 200g de choc. amargo
  • 200g de choc. ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme:
Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
Ganache:
derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria Misturar o creme de leite.
Montagem:
Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache. Gelar e decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló
Pão-de-ló
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
fios de ovos
fios de ovos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Creme de cheddar com legumes
Creme de cheddar com legumes
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Danette Caseiro
Danette Caseiro