Aguarde...

Bombonzão de Morango


Ingredientes

  • Creme:
  • 02 latas de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • Ganache:
  • 200g de choc. amargo
  • 200g de choc. ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme:
Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
Ganache:
derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria Misturar o creme de leite.
Montagem:
Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache. Gelar e decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Filé ao alho e oleo
Filé ao alho e oleo
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
creme belga
creme belga
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite
Peixe colossal
Peixe colossal
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado