Aguarde...

Bombonzão de Morango


Ingredientes

  • Creme:
  • 02 latas de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • Ganache:
  • 200g de choc. amargo
  • 200g de choc. ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme:
Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
Ganache:
derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria Misturar o creme de leite.
Montagem:
Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache. Gelar e decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de banana
docinho de banana
Pão de Ló de Laranja
Pão de Ló de Laranja
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Cookies
Cookies
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Acarajé
Acarajé
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Coquetéis
Coquetéis
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Americano Recheado
Massa super fácil para torta
Massa super fácil para torta
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Molho de alho
Molho de alho
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola