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Bombonzão Aberto de Morango


Ingredientes

  • -4 caixinhas de morango de supermercado
  • -4 latas de leite condensado
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -1kg de chocolate preto ao leite
  • -4 latas de creme de leite

Modo de preparo

Lave bem os morangos e corte-os em quatro. Deixe-os secando.
Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar
a engrossar. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.

Derreta a barra de chocolate. Depois de derretida, acrescente os
cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não
empelote até ficar homogêneo.

Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois
despeje em sequência os doces feitos antes. Deixe na geladeira
até pegar uma consistência de gelatina por cima. Em 1 hora, no
máximo, já da para comer. Enfeite com morangos inteiros e
chocolate ralado por sima.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

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