Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão floripa
Camarão floripa
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Falso Sirí
Falso Sirí
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Pão de minuto
Pão de minuto
calzone de Frango
calzone de Frango
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Pudim de coco
Pudim de coco
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light