Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Arrumadinho
Arrumadinho
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
Ovos recheados
Ovos recheados
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Torta sensação
Torta sensação
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata