Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Romesco
Molho Romesco
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
medalhão de frango
medalhão de frango
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Arroz das Visitas
Arroz das Visitas
Cajuznho
Cajuznho
Caldo Chinês
Caldo Chinês
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola