Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Coco Com Chocolate
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
bolo sorvete
bolo sorvete
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Omelete caipira
Omelete caipira
Amarula...
Amarula...
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Creme de Tapioca com Manga
Creme de Tapioca com Manga
Coxinha
Coxinha
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)