Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
Floribella
Floribella
Cocada
Cocada
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Bolo de leite
Bolo de leite
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Camarão com legumes
Camarão com legumes
bolo prestigio
bolo prestigio
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros