Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Patê de Requeijão com Kümmel
Patê de Requeijão com Kümmel
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Bolo de Milho
Bolo de Milho
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
Açai tentação
Açai tentação
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Estrela de Coco
Estrela de Coco
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Glace Mármore
Glace Mármore
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Patê de presunto
Patê de presunto