Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Pão italiano
Pão italiano
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Fondue Mania
Fondue Mania
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
panqueca
panqueca
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Picolé de Banana
Picolé de Banana