Aguarde...

Bombons trufados


Ingredientes

  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Molho de Limão
Molho de Limão
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Sorvete Crocante Irresistível
Sorvete Crocante Irresistível
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Maionese de forno
Maionese de forno
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Banabeibri
Banabeibri
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto