Aguarde...

Bombons Folhados de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.
  • Recheio:
  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;
  • 75g de coco ralado;
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
Com um pincel, Unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Tempo de Preparo:
50 minutos

Rendimento:
32 bombons


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
batata espanhola
batata espanhola
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Bolo de coco
Bolo de coco
Peixe Defumado
Peixe Defumado
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate