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Bombons Folhados de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.
  • Recheio:
  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;
  • 75g de coco ralado;
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
Com um pincel, Unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Tempo de Preparo:
50 minutos

Rendimento:
32 bombons


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