Aguarde...

Bombons Folhados de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.
  • Recheio:
  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;
  • 75g de coco ralado;
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
Com um pincel, Unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Tempo de Preparo:
50 minutos

Rendimento:
32 bombons


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Páprika Schinitzel
Páprika Schinitzel
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Bolo de banana
Bolo de banana
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Escondidinho de frutas e chocolate
Escondidinho de frutas e chocolate
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Churros
Churros