Aguarde...

bombons deiferentes


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 300g de uvas passas pretas (preparadas)
  • 100g de nozes (moídas)
  • 100g de nozes (picadinhas)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • Banho de Chocolate
  • 250g de chocolate cobertura ao leite
  • 150g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de fazer

Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau. Deixe macerar por 2 dias. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Bolachinhas de Coco...
Bolachinhas de Coco...
Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Chocolate
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Lanche da Galera
Lanche da Galera
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo