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Bombons de Mandioquinha


Ingredientes

  • Bombons de mandioquinha, nozes picadas e uva passa.
  • 1/2 k. de mandioquinha
  • 1/2 k de açúcar
  • 1 xíc. de nozes picadas
  • 100 gr de uva passa branca embebidas em rum
  • Chocolate ao leite

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha com 1 xíc. de água. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Leve ao fogo o açúcar e a água do cozimento, até formar uma calda grossa. Acrescente o purê de mandioquinha e as nozes, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Coloque numa fôrma untada e deixe esfriar meio dia.
Enrole os bombons, coloque uma uva passa dentro de cada um e passe no chocolate derretido Escorra e deixe secar sobre papel manteiga. Mantenha em potes fechados, ou embale individualmente com papel chumbo.

Dicas

A receita original leva 01 côco ralado, mas como não gosto dessa fruta, adaptei com nozes. Substitua a uva passa por damascos hidratados em suco de laranja.

Álbum (1)

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