Aguarde...

Bombons de Leite em Pó


Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g açúcar de confeiteiro
  • Com chocolate:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • cacau em pó suficiente para envolver os bombons

Modo de preparo

Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de
confeiteiro. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de
papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.

Modo de Preparo COM CHOCOLATE:

Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite
condensado. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de
papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar. Retire os
bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Feijão com passas
Feijão com passas
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
bolinho de chuva leve e crocante
bolinho de chuva leve e crocante
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Beringela prática de panela de pressão
Beringela prática de panela de pressão
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Danette
Danette
Cocada amarela
Cocada amarela
Arroz com Limão
Arroz com Limão
Quindins
Quindins
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial