Aguarde...

Bombons de coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 250 g chocolate (para a cobertura)

Modo de preparo

leve o leite, o açúcar e a margarina ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a manteiga derreta
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Adicione as gemas batidas e o coco
Leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela
Deixe esfriar por completo
Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas
Deixe descansar por 2 horas na geladeira
Banhe os docinhos no chocolate e leve para a geladeira, para que fique firme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Canapê
Canapê
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
molho de maça p/ carne de porco
molho de maça p/ carne de porco
Blue Sea
Blue Sea
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
massa de panqueca
massa de panqueca
Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Salgadinhos de Maionese
Salgadinhos de Maionese
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa