Aguarde...

Bombons de coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 250 g chocolate (para a cobertura)

Modo de preparo

leve o leite, o açúcar e a margarina ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a manteiga derreta
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Adicione as gemas batidas e o coco
Leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela
Deixe esfriar por completo
Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas
Deixe descansar por 2 horas na geladeira
Banhe os docinhos no chocolate e leve para a geladeira, para que fique firme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maniçoba
maniçoba
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Pavetone Fácil de Natal
Pavetone Fácil de Natal
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Torta de batata
Torta de batata
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras