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BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)


Ingredientes

  • BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
  • Bombom de leite condensado
  • Faça as casquinhas de chocolate coloque leite condensado, ou se preferir, aquele recheio pronto da nestlé que é o leite condensado para recheios e coberturas, tem uma textura mais firme.
  • Bombom de menta
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de menta, e um pouquinho de corante verde. Recheie as casquinhas.
  • Bombom sensação de morango
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de morango, geléia de morango ( só um pouquinho) e umas gotinhas de corante rosa ou vermelho. Recheie as casquinhas.
  • Bombom paçoquinha
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado, paçoquinha esfarelada ou o próprio amendoim torrado e moído. Recheie.
  • Bombom de marshmellow
  • Faça as casquinhas, recheie com marshmellow pronto, industrializado. Antes eu usava um da selecta, mas saiu de linha. Agora estou entrando em contato com uma marca de São Paulo ( www.ingredient.com.br) pois foi o único marshmellow que achei a qualidade ex
  • Bombom de nutela
  • Faça as casquinhas recheie com nutela pura e coloque a metade de uma avelã torrada e sem casca!
  • Bombom amargo com doce de leite
  • Faça as casquinhas com chocolate meio amargo. Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 35 min. Deixe a lata esfriar. Abra a lata e utilize esse doce de leite ( hummm eu adoro, prefiro esse do doce de leite comprado pronto) Mas pode fa
  • Bombom de caramelo
  • Faça as casquinhas. Misture leite condensado com uma pitadinha de chocolate em pó só para dar uma cor de caramelo, coloque essência de caramelo Toffee (tem a da MIX). Coloque na casquinha um pouco desse recheio de caramelo, pingue um pouco de calda de car
  • Continuação bombons cremosos

Modo de preparo

BOMBOM DE CEREJA COM LICOR
- Faça as casquinhas. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.
DICAS:
- Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo). Misture essências, geléias...
- Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade. O de marshmellow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmellow. Ontem abri uma Nhá- Benta que fiz no início de dezembro e ela estava simplesmente perfeita.Ihhhh esse bombom dura uns 4 meses fácil!
- A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vao ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!


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