Aguarde...

Bombons com Gengibre


Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Massa de pizza
Massa de pizza
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolo russo
Bolo russo
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça