Aguarde...

Bombons com Gengibre


Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
bolinho de batata com carne moída
bolinho de batata com carne moída
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Palitos de frango
Palitos de frango
Negrita
Negrita
Churros
Churros
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia