Aguarde...

Bombons com Gengibre


Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Pão de cebola
Pão de cebola
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Espuma rosada
Espuma rosada
Frango xadrez
Frango xadrez
bolo gelado de abacaxi com coco
bolo gelado de abacaxi com coco
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Torta express
Torta express
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Salada de Champignon
Salada de Champignon