Aguarde...

Bombons com Gengibre


Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Vagem
Virado de Vagem
Flã de coco
Flã de coco
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Pizza fácil
Pizza fácil
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Glacê branco.
Glacê branco.
Bolo pamonha
Bolo pamonha
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão