Aguarde...

Bombom: passionata


Ingredientes

  • Recheio de maracujá
  • 200g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 1/3 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá (100g)
  • Recheio de chocolate
  • 250g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite (80g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque (15g)
  • Cobertura
  • 500g de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 4 xícaras (chá) de Harald Chocolate Confeiteiro Flocos de Arroz (200g)
  • Para decorar
  • 200g de Harald Chocolate Top Gotas sabor Chocolate Branco

Modo de preparo

RECHEIO DE MARACUJÁ

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite. Misture o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



RECHEIO DE CHOCOLATE

Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



MONTAGEM

Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite e misture o Harald Confeiteiro Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Harald Cobertura Top Gotas sabor Chocolate Branco, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.



RENDIMENTO: 50 unidades de 30g



DICA: O recheio de maracujá pode ser substituído por outro sabor, trocando o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá pelos sabores Limão, Laranja ou Morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Patê de atum da Melissa
Patê de atum da Melissa
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Fogazza
Fogazza
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado