Aguarde...

Bombom: passionata


Ingredientes

  • Recheio de maracujá
  • 200g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 1/3 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá (100g)
  • Recheio de chocolate
  • 250g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite (80g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque (15g)
  • Cobertura
  • 500g de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 4 xícaras (chá) de Harald Chocolate Confeiteiro Flocos de Arroz (200g)
  • Para decorar
  • 200g de Harald Chocolate Top Gotas sabor Chocolate Branco

Modo de preparo

RECHEIO DE MARACUJÁ

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite. Misture o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



RECHEIO DE CHOCOLATE

Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



MONTAGEM

Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite e misture o Harald Confeiteiro Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Harald Cobertura Top Gotas sabor Chocolate Branco, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.



RENDIMENTO: 50 unidades de 30g



DICA: O recheio de maracujá pode ser substituído por outro sabor, trocando o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá pelos sabores Limão, Laranja ou Morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Badejo com Cobertura de Coco
Badejo com Cobertura de Coco
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Galinhada mineira
Galinhada mineira
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada