Aguarde...

Bombom: passionata


Ingredientes

  • Recheio de maracujá
  • 200g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 1/3 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá (100g)
  • Recheio de chocolate
  • 250g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite (80g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque (15g)
  • Cobertura
  • 500g de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 4 xícaras (chá) de Harald Chocolate Confeiteiro Flocos de Arroz (200g)
  • Para decorar
  • 200g de Harald Chocolate Top Gotas sabor Chocolate Branco

Modo de preparo

RECHEIO DE MARACUJÁ

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite. Misture o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



RECHEIO DE CHOCOLATE

Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.



MONTAGEM

Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite e misture o Harald Confeiteiro Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Harald Cobertura Top Gotas sabor Chocolate Branco, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.



RENDIMENTO: 50 unidades de 30g



DICA: O recheio de maracujá pode ser substituído por outro sabor, trocando o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá pelos sabores Limão, Laranja ou Morango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Simples
Massa Simples
Goulash Light
Goulash Light
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pão Integral (Tia Ofelia)
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Mungunzá
Mungunzá
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort