Aguarde...

Bombom Merengue


Ingredientes

  • Cobertura
  • 250 g de cobertura meio amarga
  • Massa
  • 150 g de geléia de framboesa
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo
  • Biscoito doce "tipo maria" redondo
  • Decoração
  • Confeitos de figuras

Modo de preparo

Modo de Preparo


Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
Decore com os confeitos e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cakey Donuts
Cakey Donuts
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Sarapatél
Sarapatél
Crepes
Crepes
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
torta de sorvete
torta de sorvete
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Folar
Folar
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta