Aguarde...

Bombom Merengue


Ingredientes

  • Cobertura
  • 250 g de cobertura meio amarga
  • Massa
  • 150 g de geléia de framboesa
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para bolo
  • Biscoito doce "tipo maria" redondo
  • Decoração
  • Confeitos de figuras

Modo de preparo

Modo de Preparo


Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
Decore com os confeitos e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango picante
Peito de frango picante
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Pão de Forma
Pão de Forma
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Molho Japonês
Molho Japonês
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Escargot tropical
Escargot tropical
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango