Aguarde...

Bombom Gelado de Menta


Ingredientes

  • Recheio:
  • 400 ml de sorvete de menta, *aproximadamente
  • Para moldar:
  • 600 g de cobertura de chocolate
  • *ao leite picado

Modo de preparo

Derreta a cobertura de chocolate ao leite.

Molde os bombons, recheando com sorvete de menta.

Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem.

Mantenha-os no freezer até a hora de servir.

Querendo, decore a superfície com cobertura de chocolate branco derretida com licor de menta, usando um funil de papel-manteiga.

Dicas

Rendimento: 40 bombons Quem quiser pode mudar o sorvete de menta por outro de outro gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com ameixas
arroz com ameixas
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Bife de panela
Bife de panela
Pan con jamon
Pan con jamon
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
limao com ortela
limao com ortela
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Perú com bacon
Perú com bacon
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Especial Carnes Enroladas
Especial Carnes Enroladas
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil