Aguarde...

Bombom de uva com leite condensado


Ingredientes

  • uvas pequenas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • açúcar granulado, para envolver os bombons

Modo de preparo

1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
pizza de atum
pizza de atum
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Creme de laranja
Creme de laranja
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Paella valenciana
Paella valenciana