Aguarde...

Bombom de uva com leite condensado


Ingredientes

  • uvas pequenas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • açúcar granulado, para envolver os bombons

Modo de preparo

1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



iogurte
iogurte
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Frango Especial
Frango Especial
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Carne Suprema
Carne Suprema
Jambalaia
Jambalaia
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Massa de waffle
Massa de waffle
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca