Aguarde...

Bombom de uva com leite condensado


Ingredientes

  • uvas pequenas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • açúcar granulado, para envolver os bombons

Modo de preparo

1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Pão de batata
Pão de batata
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Quentão
Quentão
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Frango especial
Frango especial
Empadão de frango
Empadão de frango
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Vatapá
Vatapá