Aguarde...

Bombom de uva com leite condensado


Ingredientes

  • uvas pequenas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • açúcar granulado, para envolver os bombons

Modo de preparo

1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Brevidade
Brevidade
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Galinha de milão
Galinha de milão
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Capponata
Capponata
Batida de chocolate
Batida de chocolate
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga