Aguarde...

Bombom de morango


Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Papel-manteiga
  • Papel-chumbo

Modo de preparo

Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, volte ao fogo médio mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta diferente
Torta diferente
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Manjar com calda de ameixas Light
Manjar com calda de ameixas Light
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Cozido portugues
Cozido portugues
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
pudim
pudim