Aguarde...

Bombom de morango


Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Papel-manteiga
  • Papel-chumbo

Modo de preparo

Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, volte ao fogo médio mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Musse de abacate
Musse de abacate
Beijo de vampiro
Beijo de vampiro
Frango Paulista
Frango Paulista
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Pão de Mel
Pão de Mel
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para salada
Molho para salada
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Molho Ranch
Molho Ranch
Bolo podre*
Bolo podre*
Strudel Salgado
Strudel Salgado
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades