Aguarde...

Bombom de morango


Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Papel-manteiga
  • Papel-chumbo

Modo de preparo

Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, volte ao fogo médio mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de lombo
Bife de lombo
Farofa
Farofa
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Panqueca
Panqueca
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Maionese de camarao
Maionese de camarao