Aguarde...

Bombom de Morango


Ingredientes

  • 555 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 50 gr de geléia de morango
  • 150 gr de fondant

Modo de preparo

derreta o chocolate Introduza-o nas forminhas (tipo cerejão) e deixe secar. Recheie com o fondant misturado com a geléia e cubra com chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo
Fondue de queijo
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Delícias de Chocolate
Delícias de Chocolate
lanche rápido
lanche rápido
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Mandiopan
Mandiopan
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Arrumadinho
Arrumadinho
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador