Aguarde...

Bombom de Morango


Ingredientes

  • 555 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 50 gr de geléia de morango
  • 150 gr de fondant

Modo de preparo

derreta o chocolate Introduza-o nas forminhas (tipo cerejão) e deixe secar. Recheie com o fondant misturado com a geléia e cubra com chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Ambrosia
Ambrosia
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Hamburgue PVC
Hamburgue PVC
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços