Aguarde...

Bombom de Morango


Ingredientes

  • 555 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 50 gr de geléia de morango
  • 150 gr de fondant

Modo de preparo

derreta o chocolate Introduza-o nas forminhas (tipo cerejão) e deixe secar. Recheie com o fondant misturado com a geléia e cubra com chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Minipizza econômica
Minipizza econômica
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Vinho quente
Vinho quente
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Vatapá de Bacalhau
Vatapá de Bacalhau
Cestinhas de tomate
Cestinhas de tomate
Atum ao forno
Atum ao forno
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Cocoricó
Cocoricó
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata