Aguarde...

Bombom de Marzipan


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara de castanha de caju moída
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • Cobertura:500g de chocolate branco ou ao leite.

Modo de preparo

Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.

Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Pernil de javali ao molho agridoce
Pernil de javali ao molho agridoce
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Atum com ervas
Atum com ervas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Frango xadrez
Frango xadrez
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Pavê
Pavê
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Pão de mel
Pão de mel
Moqueca cremosa de aratu
Moqueca cremosa de aratu
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda