Aguarde...

Bombom de creme gelado de queijo e morango


Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Kibe Cru
Kibe Cru
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Galinhada
Galinhada
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Biscoitos d chocolate e amendoas
Biscoitos d chocolate e amendoas
Massa de pizza
Massa de pizza
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
farofa de alho
farofa de alho
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Torta alemã
Torta alemã
Camarão com legumes
Camarão com legumes