Aguarde...

Bombom de creme gelado de queijo e morango


Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Choconhaque
Choconhaque
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Croquete de frango
Croquete de frango
arroz a la grega
arroz a la grega
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Wraps de Rosbife
Wraps de Rosbife