Aguarde...

Bombom de creme gelado de queijo e morango


Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Massa para pizza
Massa para pizza
Palitos salgados
Palitos salgados
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Pao-de-ló de água
Pao-de-ló de água
Pão de mel
Pão de mel
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Paella mista
Paella mista
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini