Aguarde...

Bombom de creme gelado de queijo e morango


Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Korokke
Korokke
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Café Refrescante
Café Refrescante
Muffins de abobrinha e cheddar
Muffins de abobrinha e cheddar
amarula caseira
amarula caseira
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno