Aguarde...

Bombom de creme gelado de queijo e morango


Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve.A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média.Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo.Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado.Recheie os bombons.Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração recheado
Coração recheado
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Costela de Boi
Costela de Boi
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Pãezinhos com salssicha
Pãezinhos com salssicha
Morcillón
Morcillón
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Pão de alho
Pão de alho
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Quibe de atum
Quibe de atum
ABC coquetel
ABC coquetel
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Bobó de frango
Bobó de frango