Aguarde...

Bombom de creme de morango


Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada alemã
Empada alemã
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Pavê natalino coco e abacaxi
Pavê natalino coco e abacaxi
Bolo de leite
Bolo de leite
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Queijadinha
Queijadinha
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
Arroz cremoso
Arroz cremoso
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Bolo iracy
Bolo iracy
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light