Aguarde...

Bombom de creme de morango


Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Bolo de caneca
Bolo de caneca
iogurte
iogurte
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Molho de Bergamota (tangerina)
Molho de Bergamota (tangerina)
Péla égua
Péla égua
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Ice curry
Ice curry
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
massa de panqueca
massa de panqueca
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Panna cotta de café
Panna cotta de café
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Bolo de milharina
Bolo de milharina
bolo de laranja
bolo de laranja
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Lulas marinadas
Lulas marinadas