Aguarde...

Bombom de creme de morango


Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, misture bem e faça as casquinhas (coloque uma parte em forminhas de bombons e espere secar). Para o recheio, leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem. Por fim, recheie as casquinhas e cubra-as com o chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Batata fiorela
Batata fiorela
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
banana especial
banana especial
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
lombo falso
lombo falso
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate