Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Crocante
Peixe Crocante
Massa de pizza
Massa de pizza
caracol de frutas
caracol de frutas
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Canja
Canja
Filé de merluza mto fácil
Filé de merluza mto fácil
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Frango ao creme
Frango ao creme
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Muamba
Muamba
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Farofa de talos
Farofa de talos
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho