Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Amarula
Amarula
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Batatas delicadas da mariazinha
Batatas delicadas da mariazinha
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
Bacalhau light
Bacalhau light
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Mantecal
Mantecal
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé