Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
barra de cereal
barra de cereal
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
molho gongonzola
molho gongonzola
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Esfiha frita
Esfiha frita
Bolo caipira
Bolo caipira
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Omelete japones com frango crocante
Omelete japones com frango crocante
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso