Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Torta nevada
Torta nevada
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Muchá
Muchá
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Danete
Danete
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Peito de frango picante
Peito de frango picante
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07