Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Torta holandesa
Torta holandesa
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Conserva de pimentoes
Conserva de pimentoes
Frango Francês
Frango Francês
Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Maminha Paulista
Maminha Paulista
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Churros
Churros
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado