Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
Pastel
Pastel
Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Moça Caipira
Moça Caipira
calzone de presunto e mussarela
calzone de presunto e mussarela
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Filé com champignon
Filé com champignon
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
fritada de carne seca c/catupiry
fritada de carne seca c/catupiry