Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Minuto
Pão de Minuto
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Fettuccine a Napolitana
Fettuccine a Napolitana
Torta
Torta
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Salmão Americano
Salmão Americano
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista