Aguarde...

Bombom de Coco Coberto de Chocolate


Ingredientes

  • 50g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1kg chocolate ao leite (cobertura)

Modo de preparo

Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado
Leve a geladeira para adquirir consistência.
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência média.
Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
Se quiser, utilize formas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Mantequillas
Mantequillas
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Bolo de banana
Bolo de banana
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Lanche Instantâneo
Lanche Instantâneo
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro