Aguarde...

Bombom de chocolate gelado


Ingredientes

  • quanto baste de chocolate ao leite
  • Creme
  • 120 gr de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 120 gr de gema de ovo
  • 250 gr de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • Massa
  • 200 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 70 gr de cacau em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.
Recheie com o cremoux.

Creme
Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.
Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Massa
Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



croconut
croconut
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Escondidinho
Escondidinho
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
farofa de soja
farofa de soja
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Strogonoff aos 4 Queijos
Strogonoff aos 4 Queijos
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas