Aguarde...

Bombom de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim

Modo de preparo

Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com
pasta de amendoim, mexendo sempre.

Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas
(que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e
leve-as à geladeira por 10 minutos.

Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria derreta
chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
sempre. Reserve.

Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de
chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um
dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no
freezer)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Pão integral
Pão integral
bolinho de coco
bolinho de coco
Morangos flambados
Morangos flambados
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
pudim
pudim
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Panzerotti
Panzerotti
Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
biscoitos dalila
biscoitos dalila
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Banana grelhada
Banana grelhada
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum