Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria Depois, faça a temperagem.
Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido
Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos amanteigados de laranja
Biscoitinhos amanteigados de laranja
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Batata Rosti
Batata Rosti
Feijão Verde
Feijão Verde
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Drink de Verão
Drink de Verão
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Acaçá
Acaçá
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana