Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, as castanhas e as passas, até obter uma pasta.
Junte ao leite condensado e à manteiga, misturando bem.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Despeje a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria Depois, faça a temperagem.
Modele os bombons, passando-os pelo chocolate derretido
Deixe-os secar sobre papel-manteiga ou alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Atum de festa
Atum de festa
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Coup Privat
Coup Privat
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Molho Express
Molho Express
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
Espera amigao
Espera amigao
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Paté de presunto
Paté de presunto
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
molho alfredo
molho alfredo
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Massa de pão
Massa de pão
pudim surpresa
pudim surpresa
Moranguinho
Moranguinho